大力弘扬“临沧作风” 助推临沧边合区建设发展
本文来源: 临沧边境经济合作区管委会 2017-02-15 15:23:47 编辑: 赵艳娟 作者: 王宇龙
2月10日,临沧边合区管委会召开2017年工作会议。

为积极贯彻落实市委四届二次全会精神,大力弘扬“临沧作风”,确保临沧边合区2017年各项工作开好局、起好步。2月10日,临沧边合区管委会召开2017年工作会议,全面总结2016年各项工作,并就2017年各项工作作安排部署。

会上,临沧边合区管委会办公室、财政局、国土规划设局、对外合作局及边投公司负责人就2016年工作进行了总结交流发言,并对各部门在2017年需要做好的重点工作进行了安排部署。

临沧边合区党工委书记、管委会主任段春旭在会上作了重要讲话。段春旭指出:2016年,临沧边合区党工委、管委会在市委、市政府的坚强领导下,认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实市委三届八次全会、市“两会”和市四次党代会精神,主动服务和融入国家战略,紧紧把握沿边开发开放总基调,紧紧围绕临沧边合区平台、载体和功能建设,攻坚克难、苦干实干、开拓创新。(王宇龙)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000