云县举行 “共青团与人大代表、政协委员 面对面”座谈会
本文来源: 云县县委宣传部 2017-01-24 16:53:36 编辑: 徐琪燕
24日,共青团云县委员会以“支持城乡青年电商创业”为主题,举行云县2017年“共青团人大代表、政协委员面对面”活动座谈会。

云县举行 “共青团与人大代表、政协委员 面对面”座谈会

1月24日,共青团云县委员会以“支持城乡青年电商创业”为主题,邀请部分人大代表及政协委员,与云县基层团干代表和青年代表举行云县2017年“共青团人大代表、政协委员面对面”活动座谈会。

云县举行 “共青团与人大代表、政协委员 面对面”座谈会

活动参观了云县信合农业发展有限公司、云南榕霖电子商务公司,听取公司负责人对公司运营、发展情况介绍。参观结束后还召开了座谈会,参加活动的人大代表及政协委员对两家公司取得的成绩给予肯定,认为两家公司为城乡青年电商创业作出了榜样,为云县农业产业发展找到了新的出路,向饱含创新激情、践行创业梦想的城乡青年表示敬意!同时还为公司发展纷纷建言献策,认为促进青年农村电商创业,一是要营造电商发展氛围;二是要切实加大农村青年电商人才培养;三是要出台更多政策和资金支持。

大家表示将履行人大代表和政协委员职责,向党委政府反映城乡青年创业者的心声,反映企业遇到的困难和问题,争取更多的帮助,为企业发展添动力。(完)(刘艳)

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000