临沧市临翔区借“党员先锋”活动 推进学习教育
本文来源: 临翔区委宣传部 2017-01-22 09:05:58 编辑: 徐琪燕
临沧市临翔区开展爱岗敬业、等党员先锋活动,营造“两学一做”学习教育浓厚氛围。

临沧市临翔区开展“爱岗敬业、服务群众、率先垂范、带头致富”等党员先锋活动,以先进典型引领社会风尚,营造“两学一做”学习教育浓厚氛围。

积极“争”,发挥引领作用。全区各党支部和广大党员对照“五个带头”标准,认真查找自身不足,坚持立行立改,着力提升自身能力,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极争当、争做先进典型。

逐级“审”,强化纪律观念。全区对上报的党员采取从上到下逐级审核,并征求公安局、纪委、卫生、审计等部门意见,对于审核过程中存在违纪违法行为的党员采取一票否决制,确保选出一批先进典型,充分发挥先锋模范作用。

百里“挑”,树立标杆意识。全区各级党委(党组)根据先进标准,对收到的先进事迹申报材料,仔细审阅材料,实地走访了解,征求各方意见,确定一批先进典型。区委坚持好中择优,目前,全区从上报的党员中精挑细选,先后选出70名先进典型。

广泛“传”,营造浓厚氛围。全区通过临翔网、手机报等主流媒体网站,刊登先进事迹材料,在全区各级党组织和广大党员中深入宣传,让优秀共产党员的先进事迹广为人知。

集体“学”,明确创先方向。全区各级党组织通过观看先进事迹宣传片,阅读先进事迹材料等方式对先进典型进行集中学习,让先进典型的经验做法入脑入心,进一步明确标准,使各党支部“创”有方向,广大党员“争”有目标。(完)(王云)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000