丽江宁蒗持续推进旅游市场秩序专项整治工作
本文来源: 新华网云南频道 2017-03-09 14:57:43 编辑: 赵艳娟
丽江市2月10日召开提高旅游服务质量、提升旅游发展水平工作推进会后,宁蒗县深入开展新一轮的旅游市场秩序整治。

丽江宁蒗持续推进旅游市场秩序专项整治工作

丽江泸沽湖管委会与四川凉山州泸沽湖景区管理局于3月7日就共同加强旅游市场管理进行协商。

近年来,随着宁蒗泸沽湖机场的通航、丽宁二级路通车,丽江宁蒗县旅游业迎来了加速发展的“黄金期”,进入泸沽湖景区的游客呈“井喷式”增长。宁蒗县委、县政府,泸沽湖管委会始终坚持一手抓旅游产业发展,一手抓旅游市场综合监管,对各种违法违规行为始终保持严查严处的工作态势。

丽江市2月10日召开提高旅游服务质量、提升旅游发展水平工作推进会后,宁蒗县深入开展新一轮的旅游市场秩序整治。2月底,宁蒗县委、县政府决定通过在2016年开展整治“不合理低价游”和“高定价、高回扣”专项行动取得初步成效基础上,用半年左右时间,彻底解决旅游市场中存在的“顽疾”,并印发《宁蒗县旅游市场综合整治工作实施方案》。

据了解,宁蒗县委、县政府和泸沽湖管委会联合成立了旅游市场综合整治领导小组,下设综合协调、效能督导、市场整治、“四黑”整治、水运安全整治、环境整治、后勤保障等工作组,并从县直部门、乡镇和泸沽湖管委会抽调72人,于2月28日全面进驻泸沽湖景区,对景区及通景道路沿线范围非法营运、无照经营、价格欺诈、交通无序、环境违法、规划管理不到位、旅游市场“四黑”等重点问题进行集中整治。

   1 2 3  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000