丽江市旅游协会导游分会倡议:争做文明导游
本文来源: 丽江市旅游协会导游分会 2017-02-11 15:50:18 编辑: 马一文
导游是旅游行业的窗口,是旅游城市的“形象大使”。

导游是旅游行业的窗口,是旅游城市的“形象大使”。为进一步规范导游从业行为,用优质贴心的服务,树立丽江导游良好形象,争做丽江旅游的推介者,丽江文明的展示者。2月10日,在丽江市提高旅游服务质量提升旅游发展水平工作推进会上,丽江市旅游协会导游分会向全市导游发出四点倡议:

一、严格遵守社会公德与职业道德,爱岗敬业,甘于奉献,用情用心、全心全意为游客服务。

二、严格按照《丽江市导游服务规范》的要求,认真做好导游服务过程中每一个环节的工作,做到服务程序不走样,服务环节不减少、服务标准不降低,争做优质服务、游客满意的标兵。

三、积极向游客推介丽江秀美的自然风光、多彩的人文风情和深厚的文化底蕴,大力宣传丽江经济社会发展的巨大成就,充分展示丽江旅游的魅力和风采,争做倡导文明旅游、传播文明之风的使者。

四、认真学习导游业务知识,加强实践锻炼,不断提高自身综合素质,争做诚实守信、乐于奉献、积极向上、知识渊博、奋发有为的优秀导游。(完)(和艳兰)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000