玉龙雪山景区迎接2017年春节假日旅游接待工作
本文来源: 玉龙雪山管委会 2017-01-25 11:40:01 编辑: 徐琪燕
“春临玉龙百花艳,节至雪山万象新”2017年春节假日游客接待高峰期来临,玉龙雪山旅游景区实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”的五统一目标,迎接2017年春节假日旅游接待“开门红”。

玉龙雪山景区迎接2017年春节假日旅游接待工作

2017年春节黄金周旅游接待工作动员大会。

“春临玉龙百花艳,节至雪山万象新”2017年春节假日游客接待高峰期来临,玉龙雪山旅游景区在丽江市委、市政府和市假日办的安排部署下,为了促进假日旅游持续、健康、稳定发展,圆满完成了2017年春节假日的旅游接待工作任务,实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”的五统一目标,迎接2017年春节假日旅游接待“开门红”。

1月19日至20日,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管委会(以下简称:管委会)联合市技术监督局、市食品药品监督管理局、玉龙县安监局、玉龙县消防大队、玉龙雪山工商分局、玉龙雪山交警大队、玉龙山公安分局等相关部门组成综合检查组对“大玉龙”旅游景区的安全、消防、卫生、服务质量开展了综合大检查,根据检查情况下发94条整改通知,并要求按时认真进行整改。

1月23日召开的玉龙雪山旅游景区春节假日接待工作动员大会上,管委会党组书记、主任和念古同志肯定了上一阶段的整改成效,要求整改工作与迎接国家5A级旅游景区复核检查工作相结合,维护国家5A级旅游景区品牌。1月24日管委会执法监督科、质监中心对上述组织相关部门对所涉及整改项目进行监督检查,整改率达100%。

   1 2 3 4  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000