华坪县人武部帮扶贫困户发展养殖产业
本文来源: 新华网云南频道 2017-01-13 15:18:09 编辑: 赵艳娟 作者: 李小林 和续洪
​1月10日,云南华坪县武装部政委带领职工,将110只种羊送到22个挂钩贫困户手中。

华坪县人武部帮扶贫困户发展养殖产业

华坪县武装部组织发放种羊

华坪县人武部帮扶贫困户发展养殖产业

向每家贫困户发放5只种羊

华坪县人武部帮扶贫困户发展养殖产业

华坪县武装部领导向贫困户发放春节慰问品和慰问金

1月10日,云南华坪县武装部政委李小林带领10名干部职工,深入华坪县荣将镇红椿箐村委会,把帮扶发展养殖的110只种羊送到22个挂钩贫困户手中。发放结束后,武装部干部职工紧接着走村入户开展春节前走访慰问活动,为贫困户送去了粮油和干部职工的结对捐款,让贫困户感受到武装部挂钩扶贫的真情实意。贫困户一致表示要积极学习养殖技术,把养殖搞好,力争在2017年有更好的收入。(李小林 和续洪)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000