为民保安宁 楚雄丽江举行宣传日活动
本文来源: 云南日报 2017-01-12 11:31:46 编辑: 徐琪燕
丽江市在丽江市古城玉河广场和忠义市场举行了“110”宣传日活动。

昨日,楚雄彝族自治州公安局在楚雄市举行了“民意引领警务,警务保障民生”为主题的民意广场警营开放日系列活动。

活动中,新中国成立以来各个时期的制式警服展示、特警战术、交警指挥手势操、警营“好声音”歌曲联唱等节目相继上演。此外,还举行了消防特技演练、警犬展示、新型反恐处突装备展示、被盗物品发还仪式、法律咨询、110主题宣传、安全防范“金点子”征集等活动。公安服务窗口还现场办公,为广大市民提供车驾管业务、户籍业务、出入境业务受理等便民服务。

昨日,丽江市在丽江市古城玉河广场和忠义市场举行了“110”宣传日活动。

活动当天,丽江市、古城区、玉龙县公安局警令指挥中心联合交警、消防、旅警等警种部门和大研街道办事处工作人员,在玉河广场和忠义市场摆放了12个宣传展板,以图文并茂的形式向市民重点宣传了规范110接处警工作、推进社会应急联动、减少非警务活动、减轻基层公安负担4个方面的内容。

此外,还向市民宣传了交通安全、消防安全、预防电信诈骗等方面的安全知识,以期提高全民安全防范意识。当天还印制了近1万份宣传资料和宣传手册,4000份宣传台历,发放到来往市民的手中。(完)(记者 吕瑾 和茜 康平)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000