上海优游纪“落户”云南丽江
本文来源: 丽江日报 2017-01-03 16:59:52 编辑: 徐琪燕
2016年12月28日,优游纪在丽江开启乐活旅学的大门。

2016年12月28日,优游纪在丽江开启乐活旅学的大门。追梦者们在这里建设一个优游纪大本营,为所有为梦旅行的小游侠准备一个远方的家。

上海优游纪“落户”云南丽江

璀璨群英 低调盛宴

2016年12月28日,以“侬好,丽江”为主题的“优游纪”项目产品发布会在丽江举行。充满科技感的发布会现场,深墨色屏幕上播放着象征数据和未来的律动色条。

“优游纪”是集旅游、学习、工作、社交、创业、公益、场景竞技于一体,针对新青年的新概念生活方式,是基于大数据研究下集文化交流、旅游学习、定制咨询、集群社交等的线上线下为一体的综合交互平台。本次产品发布会,吸引了近100多家来自全国各地的知名企业齐聚一堂,大家畅所欲言,一同探讨丽江旅游发展“新模式”。

拥抱未来 优游启动

经过了半年的积累和沉淀,爵谛信息科技以更专业的知识和服务,开创了优游纪项目,全方位为新青年的全面发展打造一个良性的平台。

上海优游纪“落户”云南丽江

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”在发布会优游纪项目介绍主题演讲上,爵谛信息科技董事长兼CEO王志杰将两年前自己来丽江的旅游经历与大家分享,从旅游经历中,他发现了丽江旅游业需要完善的地方。他认为,丽江目前酒店服务业面临的主要问题是:招人成本高,周期长,效果差且留存率低。而上海却存在就业饱和的状态。于是爵谛推出了优游纪项目,来寻求两地人力资源的平衡,创新一种类似于国外“gap year”的新模式,从而解决这一问题。

随后,产品经理向大家展示了优游纪网站和APP,针对如何让一个游侠快速融入丽江的新环境。同时通过游侠APP做专业演示:将游戏中下副本的感觉代入现实生活中做一些有意义的事情,将知行合一的内容功能化,于是游侠和商户很好的互动结合起来了。

整场发布会的高潮来自于优游纪的微电影首发。据了解,该电影拍摄地横跨上海、丽江两地,以上海的快节奏与丽江的慢生活作对比,充分展示出现在都市年轻人的大压力以及对旅游生活的向往,而此时优游纪的出现正好为他们提供了一项最完美的选择,于是游侠们走上了优游纪的旅途。

伴随着微电影的尾声,四位从微电影里走出来的小游侠与大家分享了参加“优游纪”项目的心得体会:不仅收获了自我,更多的是创造了社会价值。

最后,相关负责人还介绍了“掌门人计划”。优游纪项目不仅仅是针对年轻人的自我价值实现,更是一个商家与优游纪共同管理小游侠的机制,同时也是优游纪为商家建立的资源整合平台,未来即将开发的LBS,更是能增加掌门之间的沟通交流,从而展示更全面的共享资源。

乐活旅学 收获肯定

会后,来自各地的嘉宾对优游纪项目发表了自己的看法……

据悉,上海爵谛信息科技有限公司一直致力于社会公益事业,为新青年踏入职场前做好相应保障。全新的就业训练营旨在通过教学将职业素质、心理素质、方法能力和社会能力的培养融为一体,运用模拟式、情景式、团队式等方法开展教学,通过形式多样、趣味性强的大量体验式活动,使新青年在做中学、在玩中做,在参与中感悟、在行动中思考、在学习中成熟、在团队中提升自身能力。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000