高树勋会见新加坡客人
本文来源: 云南日报 2017-03-15 09:49:18 编辑: 赵汉斌
高树勋14日在昆明会见了新加坡国际企业发展局副局长尤善钡率领的新加坡国际企业发展局代表团一行。

14日,云南省政府党组成员高树勋在昆明会见了新加坡国际企业发展局副局长尤善钡率领的新加坡国际企业发展局代表团一行。

高树勋说,云南正努力建设面向南亚东南亚辐射中心,积极培育高原特色现代农业、现代物流等八个重点产业,新加坡在会展业、城市规划、现代物流等领域具有先进的发展经验,双方进行深度合作的潜力大、市场大。高树勋邀请新加坡客人前来昆明参加2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会。

尤善钡表示,希望双方在城市管理、智慧交通等领域加强合作。(云报全媒体记者 左超)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000