罗正富李江到省级各民主党派省工商联走访座谈
本文来源: 云南日报 2017-02-08 10:00:15 编辑: 赵汉斌
云南省政协主席罗正富,省政协党组书记、副主席李江率队到省级各民主党派、省工商联走访座谈,听取大家对省政协2017年重点工作安排及其他工作的意见建议。

昨日上午,云南省政协主席罗正富,省政协党组书记、副主席李江率队到省级各民主党派、省工商联走访座谈,听取大家对省政协2017年重点工作安排及其他工作的意见建议。

座谈会上,云南省级各民主党派、省工商联围绕省委、省政府中心工作和“团结、民主”两大主题,结合政协工作实际和各党派、工商联工作特色,就服务全省经济社会发展、助力决战脱贫攻坚决胜全面小康、推进供给侧结构性改革、提高政协民主监督实效等问题,对省政协工作提出了意见建议。

听取了大家的发言后,罗正富对各项意见建议一一作出回应并指出,省级各民主党派、省工商联认真研究、全面总结,对围绕中心、服务大局及加强和改进政协工作提出了许多真知灼见,真正体现了各民主党派、工商联不忘初心、携手前行,始终保持与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。省政协要认真梳理和吸纳大家的意见建议,修改和完善好2017年省政协重点工作安排意见,推动政协工作开展得更好。

李江强调,省级各民主党派、省工商联要充分认识做好今年政协工作的重要性,积极参与和支持政协开展的各项政治协商、民主监督、参政议政活动,在推进我省人民政协事业发展中发挥更加突出的作用,推动中共云南省第十次党代会的各项目标任务落到实处。省政协要不断加强自身建设,积极营造民主协商、平等议事、宽松和谐、生动活泼的氛围,努力为民主党派、工商联发挥作用创造更加有利的条件。

云南省人大常委会副主任、民革云南省委主委杨保建,副省长、民建云南省委主委高峰,省政协副主席、九三学社云南省委主委曾华,省政协副主席、民进云南省委主委罗黎辉,省政协副主席、省工商联主席喻顶成等参加座谈会。

省政协秘书长刘建华主持会议。

云报全媒体记者 张潇予

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000