提升市容环境美观 昆明市盘龙区将打造10座鲜花天桥
本文来源: 云南网 2017-03-14 09:17:51 编辑: 马一文
近期,有市民发现,位于昆明同德广场前的人行天桥已经变身“鲜花长廊”。
提升市容环境美观 昆明市盘龙区将打造10座鲜花天桥

天桥变“空中花廊” 杜鹃簇拥美如画

近期,有市民发现,位于昆明同德广场前的人行天桥已经变身“鲜花长廊”,天桥两侧被上万盆杜鹃簇拥,形成了一道亮丽的城市风景线。

记者了解到,这座鲜花人行天桥是由盘龙区政府主导、云南同德实业集团有限公司出资参与、云南欣力景观工程有限公司负责施工而共同打造的。

“鲜花长廊”是3月9日建起来的,天桥两侧共装有1340个花箱,装满了16080盆比利时杜鹃。据悉,这是盘龙区打造的首个鲜花天桥,也是昆明市的首个。为提升市容环境美观,盘龙区将在辖区内打造10座鲜花天桥。

云报全媒体记者 期俊军

通讯员 任春雨 摄影报道


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000