昆明呈黄路建成段已具备通行条件
本文来源: 昆明日报 2017-03-09 08:54:56 编辑: 马一文
据介绍,呈黄路横跨空港经济区-昆明经济技术开发区-呈贡区。

昆明呈黄路建成段已具备通行条件


呈黄路(呈贡到经开区王家营黄土坡)位于昆明空港经济区规划范围内,北起机场高速公路大板桥立交,止于空港经济区南部规划范围线。道路全长约4.485公里,其中,主线为双向6车道,设计速度80公里/小时,辅道为双向2车道,设计速度40公里/小时。 目前该段道路已具备通行条件。

呈黄路横跨空港经济区-昆明经济技术开发区-呈贡区,是滇中新区南下联系昆石高速、昆玉高速的重要通道,同时也是昆明东部产业带的主要通道。项目的建设对于进一步贯通呈黄路至金桥路全线及打通空港经济区和经开区、呈贡新城的联系道路,实现机场、高铁两个国际枢纽的有效连接具有重要意义。

记者王俊星摄影报道

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000