昆明动物博物馆举办志愿者表彰会 11名志愿者获表彰
本文来源: 云南网 2017-03-08 08:40:28 编辑: 马一文
近日,中国科学院昆明动物研究所昆明动物博物馆举行志愿者表彰会活动。
昆明动物博物馆举办志愿者表彰会 11名志愿者获表彰



表彰会现场

近日,中国科学院昆明动物研究所昆明动物博物馆举行志愿者表彰会活动,对表现优秀的11名志愿者进行表彰。

据悉,本次表彰会以对服务时长累计达到50小时及表现优秀的志愿者作为表彰标准,陈伟康、郑小玲等8名作为注册志愿者被授予聘书,李敏等3名优秀志愿者被授予荣誉证书。

据介绍,昆明动物博物馆志愿者体系建设是立足社会需求,通过青年志愿者的实际行动,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,弘扬科学精神、传播科学知识,同时也使青少年在服务社会、帮助他人的过程中树立社会公德意识和责任、义务观念,提高自己的思想道德和科学文化素质。

本次活动邀请了所有博物馆在册志愿者及大象自然教育、明通小学北辰校区教师队伍以及昆明动物研究所研究生会参会。

据悉,昆明动物博物馆将把志愿者体系完善作为新一轮工作的重点,拓展志愿服务形式,并将与明通小学北辰校区青年教师队伍合作开展志愿服务工作。(记者 杨春萍)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000