昆明泛亚新区 将新开3条公交线路
本文来源: 云南网 2017-02-14 10:12:22 编辑: 赵艳娟 作者: 孙琴霞
昆明市交通运输局发布“关于新开266路等3条城市公共汽车客运线路交通行政许可公示”。

近日,昆明市交通运输局发布了“关于新开266路等3条城市公共汽车客运线路交通行政许可公示”。这意味着,266路、267路、268路3条城市公共汽车线路的申请已经获批,它们开通后,将连接起昆明泛亚科技新区(以下简称“泛亚新区”)和昆明主城区的公共交通。

泛亚新区位于昆明市西北部,是五华区重要的科技产业承载区、高新技术研发试验区。根据公示,即将开通的3条线路,都从泛亚新区云南阜外心血管医院发车,分别发至黄土坡车场、西苑立交桥、西部客运站,除了连接昆明泛亚新区和主城区之外,更方便市民前往阜外医院就医。按照许可,新开的3条公交线路首、末班时间均为6时至22时。(云报全媒体记者 孙琴霞)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000