昆明机场妥善处理旅客酒后滋事事件
本文来源: 昆明机场 2017-02-13 20:07:35 编辑: 赵艳娟
2月12日,2名旅客酒后在昆明机场滋事致工作人员受伤。

2月12日22:14左右,2名旅客在昆明机场办理登机手续时,要求地服工作人员安排紧急出口座位,工作人员闻到两名旅客有很大酒味,且其中一位旅客腿部有伤,工作人员依据航空公司《运行手册》中关于办理紧急出口座位的规定,拒绝办理,旅客因此情绪激动,发生纠纷。

机场民警、安保人员及时制止并将双方当事人带到公安机关调查询问。经确认,两名旅客属醉酒行为。经鉴定,机场工作人员受轻微伤,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,根据当事人意愿对双方进行治安调解,旅客对自己的行为向机场工作人员当面道歉。现旅客已乘机离开昆明机场。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000