昆明市儿童医院通过JCI国际认证 为患者提供最佳照护
本文来源: 新华网云南频道 2017-02-11 17:19:06 编辑: 马一文
昆明市儿童医院JCI国际认证医院授牌仪式10日举行。

昆明市儿童医院通过JCI国际认证 为患者提供最佳照护

授牌仪式

昆明市儿童医院JCI国际认证医院授牌仪式暨医院质量改进与患者安全工作汇报会10日举行。

JCI国际认证标准是世界公认的医疗质量标准,代表了国际医疗安全与医院规范化管理的最高水平。JCI标准涵盖368个标准,每个标准之下又包含几个衡量要素,共1033小项。

2017年1月9日至13日,JCI评审专家组对昆明市儿童医院的医疗、药品、护理、设备、信息、人事、后勤、保卫、感染控制管理、归档病历、现场消防及强弱电线路设施、高危物品管理、安全门禁等1200余个可衡量要素进行了严格细致的考核。经过严格的评审,昆明市儿童医院的医疗质量及安全管理得到了JCI国际医疗卫生机构评审专家组的一致好评,并于1月17日收到了正式报告,宣布昆明市儿童医院正式通过JCI国际医疗卫生机构认证。

昆明市儿童医院院长张铁松表示,医院通过了JCI的标准认可,医院的每位员工更加注重对质量与安全的理解,固化质量与安全意识,并将其落实到工作的点滴之中。按照国际医疗认证体系的标准从医疗安全转化为患者安全,举全院之力为患者提供最佳照护。(虞静)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000