昆明拟认定17所语言规范示范校
本文来源: 春城晚报 2017-02-08 11:48:54 编辑: 徐琪燕
昆明市教育局拟认定明通小学等17所学校(园)为昆明市2016年语言文字规范化示范校。

记者7日获悉,昆明市教育局拟认定盘龙区明通小学、高新区第二中学、安宁市太平学校、高新一小附属经典双城幼儿园等17所学校(园)为昆明市2016年语言文字规范化示范校。

据了解,这17所示范校在实现普通话成为校园语言的基础上,还把普及普通话和语言文字规范化的要求纳入培养目标、管理常规和基本功训练,渗透到德智体美和社会实践等各项教育教学活动中。名单将公示到2月13日,如对被公示学校有意见或举报,可向昆明市教育局语管处(电话:63167610)、纪检监察室(电话:63102385)反映。(完)(记者 李思家)

名单如下:

安宁市太平学校

嵩明县小街镇嘉玲完全小学

五华区第三幼儿园

高新区第二中学

盘龙区新迎二小

盘龙区明通小学

经开区第五小学

度假区衡水实验中学

石林县民族幼儿园

官渡区和平幼儿园

阳宗海七甸小学

呈贡区实验学校

寻甸河口镇营河中心寄宿制完小

富民县散旦中学

高新一小附属经典双城幼儿园

宜良县华兴小学

高新一小附属鼎易天城幼儿园

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000