昆明五华区虹山南路社区文艺展演年味十足
本文来源: 昆明日报 2017-02-06 13:06:21 编辑: 徐琪燕
由丰宁街道办事处主办的2017年“吉祥如春·欢乐春潮”群众文艺展演给社区居民带来了精彩文艺节目。

大年初九,在五华区虹山南路社区,由丰宁街道办事处主办的2017年“吉祥如春·欢乐春潮”群众文艺展演活动继续上演,上百名社区居民组成的10支文艺队伍以精彩“民族风”,给社区居民带来了精彩文艺节目。

在这些节目中,有《高原蓝》舞蹈、有白族舞蹈《大理三月好风光》,也有花灯《小小鲤鱼》和独特的手指操表演,能歌善舞的大爷大妈在家门口刮起了“民族风”,让当天的文艺汇演充满了民族风情。在表演的间隙,活动还穿插了民俗知识问答活动,答对的市民均获得了一份小礼品,更是为社区增添了浓浓的节日氛围。据了解,当天参演的10支表演文艺队都来自于虹山南路社区,人数在100人左右。(完)(记者 王恩国)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000