昆明捞鱼河湿地公园郁金香进入花期
本文来源: 昆明信息港 2017-02-04 16:09:25 编辑: 徐琪燕
昆明捞鱼河湿地公园的郁金香提前进入花期,春节假期内,公园每天平均接待游客近万人。

昆明的假冬天没给小伙伴们带来皑皑白雪,不过温暖的天气使得捞鱼河郁金香提前进入花期。5日起,昆明公交七公司三十七车队将开通春融街地铁站至捞鱼河湿地公园赏花专线车,方便市民赏花。

昆明捞鱼河湿地公园郁金香进入花期

经过去年包车服务的试运行,赏花专线车将采用新能源纯电动商务车为市民提供出行服务。头班车9点30分从春融街地铁站发车,末班车17:00从捞鱼河公园发车,票价5元。

据介绍,参考去年捞鱼河花期期间客流量,车队将投入20余辆该车型并在起始站设置服务台提供咨询引导服务的同时监控客流量,实时调整运力满足市民出行赏花需求。

昆明捞鱼河湿地公园郁金香进入花期

据悉,受暖冬影响捞鱼河郁金香在春节后就正式进入花期,春节假期内每天平均接待游客近万人。今年园内停车场等各项基础设施已基本完工,还将开放温室馆供市民参观。(完)(记者 周智宇 通讯员 陈峥 李艺 陈新强)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000