李易峰搞怪自拍遭网友P图 哥哥格格分不清
本文来源: 新华网 2017-03-13 09:35:40 编辑: 马一文
3月12日下午13时,李易峰更新一条微博,调侃称:“是叫gege的gege。

李易峰搞怪自拍遭网友P图 哥哥格格分不清

李易峰搞怪自拍遭网友P图 哥哥格格分不清

3月12日下午13时,李易峰更新一条微博,调侃称:“是叫gege的gege”,并配上头戴u形枕的帅气自拍一张。万万没想到,网友们纷纷发挥想象力和P图技巧,给李易峰设计了各种格格造型,无论是素雅俏皮还是高贵端庄,保证只有李易峰想不到,没有网友们做不到。

这番花式p图之后,李易峰因此登上了微博热搜榜。翻一翻微博上那些李易峰的格格造型图,果然人长得好看就是不一样,哪怕被恶搞也是美颜盛世啊。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000