《黎明决战》 王千源演绎公安战士引期待
本文来源: 新华网 2017-03-01 07:52:53 编辑: 赵艳娟
《黎明决战》 王千源演绎公安战士引期待 《黎明决战》将于3月3日登陆东方卫视、北京卫视正式播出。曾创造了多个经典角色的王千源,此次在《黎明决战》中,饰演临危受命、惩奸除恶的新中国第一代人民公安程樯,为了安定社会秩序,保护群众安全,他带头进行城市整治和管理。而继《绣春刀》后二度合作的王千源和刘诗诗,在剧中有着不同的政治信仰,可谓各为其主,将有大量精彩对手戏,十分令人期待。 百变王千源 演公安养“正气” 王千源塑造的很多经典角色让人过目不忘,被观众盛赞为“演技教科书”。在剧情片《钢的琴》里,饰演一位为女儿千辛万苦造钢琴的父亲,获得第23届东京国际电影节最佳男主角。在犯罪警匪片《解救吾先生》里,饰演的为人凶残却有着超高心理素质的绑匪头子张华,备受好评。在喜剧片《健忘村》里,塑造的神秘又疯癫的道士形象则深入人心。 此次,王千源饰演的是沉稳睿智、勇敢果断、正义凛然的新中国第一代人民公安程樯。对于出演公安局长这样一个正派角色,王千源坦言:“这个人物身上最吸引我,也是最难的地方在于他的‘正’,我没有当过兵,只能慢慢去琢磨去培养,时间长了,感觉也就来了。”而对于剧中不少动作戏和枪战戏,王千源则笑称:“十分冒险。”此外,在演绎这个正派人物时,王千源还加入了自己超越常规的黑色幽默的表演方式,从而让程樯这个角色更显真实和饱满。 王千源刘诗诗再携手 精彩枪战戏成看点 据悉,王千源和刘诗诗曾在电影《绣春刀》里有过合作,一个饰演大哥,一个饰演“弟妹”,分别和张震对戏,并没有直接对手戏。对此,王千源幽默表示:“《绣春刀》是‘神交’,《黎明决战》却有着很深厚很细腻的感情戏,是一种心照不宣的默契,以大局为重的爱情,这也是剧本吸引我的地方。” 剧里,王千源饰演的程樯作为新中国第一代人民公安,肩负着清除内乱、抵抗外敌、保护百姓安全的重任。而刘诗诗饰演的宋红菱,表面是留学归国的“白富美”,实则是国民党派到哈尔滨进行秘密任务的“高级特工”。曾是彼此挚爱的两人,如今各为其主,怀着不同的政治观念,有着不同的信仰理想,屡次斗智斗勇,又因民族大义团结一致。
《黎明决战》 王千源演绎公安战士引期待
《黎明决战》 王千源演绎公安战士引期待
《黎明决战》 王千源演绎公安战士引期待
《黎明决战》 王千源演绎公安战士引期待

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000