黄晓明《琅琊榜2》一身戎装 骑马路透照曝光
本文来源: 新华网 2017-02-28 07:37:03 编辑: 赵艳娟
有网友曝光了黄晓明《琅琊榜2》在浙西大草原热拍的视频和路透照。
黄晓明《琅琊榜2》一身戎装 骑马路透照曝光

有网友曝光了黄晓明《琅琊榜2》在浙西大草原热拍的视频和路透照。照片中黄晓明一身戎装骑着高头大马,有种气宇轩昂的感觉。还有两张照片中骑在马上的他手握一杆长枪,身形潇洒。视频中的他则策马奔腾,从草原上疾驰而过,后面还跟随着士兵,疑似是带兵打仗的戏份。剧透内容曝光后,网友纷纷赞黄晓明饰演的萧平章“萧将军”英姿飒爽,期待其在《琅琊榜2》中的更多精彩表现。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000