《三生三世》杨幂赵又廷演技大爆发
本文来源: 参考消息 2017-02-17 08:06:51 编辑: 马一文
杨幂发微博调侃:拍了一部被大家要求快点“死去”的戏,我应该是拍了假电视剧。

《三生三世》杨幂赵又廷演技大爆发

连大幂幂本人都感到疑惑,我是拍了假电视剧吧,怎么最近这几天好多人喊我“快点去死”啊,怪就怪观众入戏太深啊,身为凡人的女主角素素在天宫被素锦那个小贱人虐得不要不要的,2月10日晚播出的最新一集《三生三世十里桃花》中,被素锦诬陷,夜华亲手挖了素素的双眼,这剧情把观众都给虐哭了,只有素素跳了诛仙台,“死而复生”后白浅上神才能回归,教训素锦这个毒妇,这就是观众喊女主角快点去死的原因。

   1 2 3 4 5  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000