跳诛仙台的杨幂简直美翻啦 原来女主都喜欢白衣飘飘
本文来源: 中国娱乐网 2017-02-15 10:41:24 编辑: 马一文
《三生三世十里桃花》杨幂终于如大家愿自杀,跳了诛仙台。


中国娱乐网讯 《三生三世十里桃花》杨幂终于如大家愿自杀,跳了诛仙台。在这段戏中有没有被大幂幂的白衣飘飘惊艳到?白色象征纯洁与脱俗,女星一袭白衣古装,可衬托其气质清纯,也可让其看起来仙气飘飘,因而单纯的素素一席白装。不过古装戏中钟爱白衣的人还真不在少数,不管中外...

跳诛仙台的杨幂简直美翻啦 原来女主都喜欢白衣飘飘

《三生三世》中杨幂一人诠释多种性格,其中素素的性格最为单纯、干净,所以一直都是素雅的颜色。当杨幂一袭白装毅然决然的跳下诛仙台那一刻,简直美得令人窒息。

   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000