林宥嘉这样还原求婚!丁文琪有什么反应
本文来源: 中国青年网 2016-12-11 10:39:45 编辑: 赵汉斌
歌手林宥嘉近日在脸书向女友Kiki丁文琪求婚,他10日到台北小巨蛋力挺师姐田馥甄演唱会,一现身被现场媒体恭喜称他“新郎官”。

歌手林宥嘉近日在脸书向女友Kiki丁文琪求婚,他10日到台北小巨蛋力挺师姐田馥甄演唱会,一现身被现场媒体恭喜称他“新郎官”,被问是否能称丁文琪“老婆”,他腼腆笑说:“还不能,因为还不是。”丁文琪也到场看演唱会,不过没有跟林宥嘉一起接受访问,林宥嘉还原当时求婚过程,笑容中充满甜蜜。

林宥嘉这样还原求婚!丁文琪有什么反应

林宥嘉还原求婚

林宥嘉表示求婚当天请丁文琪好友到场,因为是女生的重要时刻,他为了求婚文字苦想三小时,当丁文琪在看求婚文字时,林宥嘉躲在一旁,等了六、七分钟左右才出现,他笑说:“我没有在旁边,我在她看不到我的地方,让她自己消化,后来就是大家看到的那样。”

林宥嘉这样还原求婚!丁文琪有什么反应

林宥嘉 丁文琪

现场记者问林宥嘉婚宴筹备状况,他没有多做回应,但之前说过明年会举办婚礼,现正筹备中,他来看师姐田馥甄演唱会,“最近常看演唱会,可以放松心情。”他明年将举行演唱会,等日期确定会再次公布。

11月29日晚,林宥嘉一则情深意浓的求婚长文刷爆微博。江苏卫视官微第一时间送上祝福:“在蒙面唱了首《成全》,唱了首《浪费》,现在明白为啥要这么选歌了,他觉得不能和你共度余生就是浪费,这位女主不如成全他吧!” 一个小时后,林宥嘉再发微博——“她说好:)”,三个字加一个微笑表情,再度让微博沸腾,#林宥嘉求婚#登顶微博热搜,且讨论度持续加热中。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000