玩云霄飞车被吓坏 贝克汉姆拉手安慰小七
本文来源: 新华网 2016-12-11 08:16:25 编辑: 赵汉斌
小七(Harper)是足球金童贝克汉姆(David Beckham)与维多利亚(Victoria)的小女儿,她在家不但是父母的掌上明珠,也是3个哥哥最疼爱的小公主。

玩云霄飞车被吓坏 贝克汉姆拉手安慰小七

贝克汉姆带女儿及3个儿子玩云霄飞车

小七(Harper)是足球金童贝克汉姆(David Beckham)与维多利亚(Victoria)的小女儿,她在家不但是父母的掌上明珠,也是3个哥哥最疼爱的小公主。贝克汉姆日前带着小七以及3个儿子一起到英国海德公园的冬季嘉年华游玩,虽然妈妈维多利亚并没有随行,但是他与孩子们看似玩得也非常开心。

根据英国《镜报》报道,贝克汉姆日前被拍到带着3个孩子到伦敦的海德公园的冬季嘉年华玩游乐设施,克鲁兹(Cruz)与罗密欧(Romeo)还穿了“兄弟同款”一起到处逛,他则全程紧牵着小女儿小七,还买了一个小马玩具逗女儿开心,非常有爱。

之后,小七与克鲁兹拉着爸爸贝克汉姆一起搭乘云霄飞车,两人挤坐在一个座位上,紧紧握着扶手,由高处往下冲时,他们吓得张嘴大叫,小七随即紧紧抓住爸爸的手,而一旁的贝克汉姆也紧握住女儿的手安慰她。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000