Selina看Hebe演唱会 被宝贝感动到哭
本文来源: 新华网 2016-12-11 08:24:51 编辑: 赵汉斌
“Hebe”田馥甄10日在台北小巨蛋举行“如果plus”巡回演唱会,好姐妹Selina早上刚从美国洛杉矶返台,晚上特地来看田馥甄演唱会,随即隔日就要前往北京工作。

Selina看Hebe演唱会 被宝贝感动到哭

Selina、Hebe姐妹情深

据媒体报道,“Hebe”田馥甄10日在台北小巨蛋举行“如果plus”巡回演唱会,好姐妹Selina早上刚从美国洛杉矶返台,晚上特地来看田馥甄演唱会,随即隔日就要前往北京工作。不畏辛劳情义相挺,田馥甄感动地对Selina喊:“老婆,我爱你!”而Selina一拿起麦克风说话,马上忍不住爆哭,“ 以你为荣,你是我的宝贝、我的骄傲。”姐妹情令人动容。

Selina先前自掏腰包到香港看田馥甄演唱会,10日又不畏工作辛劳,坚持要到场支持好姐妹,她说:“他们(公司同事)跟我说我三天都看不到,我大发雷霆,如果是这样我什么工作都不要接了!”霸气说完后全场尖叫,她随即说:“虽然后来还是接了啦。”让全场喷笑。

Selina表示虽然在香港看过演唱会,但田馥甄开场的动人演出还是感动掉泪,她爆哭说:“我以你为荣,你是我的宝贝、我的骄傲。”田馥甄则说:“感谢这种缘份,给我两位很好的姐姐,S.H.E三个女生有不同状态的样子,但我们很努力的过着我们的人生。Selina跨过不同考验,是我心中最棒的资优生。”她要全场喊“Selina我爱你!”让Selina继续掉泪,笑说:“宠妻就是要这样宠!”

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000