陈妍希与陈乔恩素颜自拍 为好友宣传新剧
本文来源: 新华网 2016-12-11 08:29:48 编辑: 赵汉斌
12月10日,陈妍希在微博晒出一张与闺蜜陈乔恩的自拍合照,配文“好闺蜜就是要拿来‘发糖’的”,为好友宣传新剧。

陈妍希与陈乔恩素颜自拍 为好友宣传新剧

陈乔恩、陈妍希

12月10日,陈妍希在微博晒出一张与闺蜜陈乔恩的自拍合照,配文“好闺蜜就是要拿来‘发糖’的”,为好友宣传新剧。照片中,陈妍希与陈乔恩皆被P上了萌萌的耳朵和猫咪胡须,素颜出镜的二人皮肤白皙,气色红润。陈妍希挺孕肚,可爱呆萌似妙龄少女。

网友们看到闺蜜二人的美颜后纷纷跑来评论区留言,“活捉俩素颜美美美女,服气!”也有网友点赞二人的闺蜜情,“好可爱,双陈友谊长存。”“两部剧是对打,但是你仍旧一起宣传,还把乔恩的放在前边,真爱!”(实习生苏叶/文)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000