赵丽颖入职爱奇艺与陈伟霆成“同事”
本文来源: 南方娱乐网 2016-12-10 11:39:13 编辑: 石光良
赵丽颖入职爱奇艺啦!“流量女王”赵丽颖9日现身爱奇艺创新大厦,正式“入职”爱奇艺。

赵丽颖入职爱奇艺啦!“流量女王”赵丽颖9日现身爱奇艺创新大厦,正式“入职”爱奇艺,与陈伟霆共同担任爱奇艺首席会员推荐官。

赵丽颖入职爱奇艺与陈伟霆成“同事”

赵丽颖入职爱奇艺啦!“流量女王”赵丽颖9日现身爱奇艺创新大厦,正式“入职”爱奇艺,与陈伟霆共同担任爱奇艺首席会员推荐官。一身黑色正装亮相的赵丽颖刚一亮相就引发现场尖叫,不少爱奇艺员工也瞬间秒变粉丝,很多隔壁公司男员工更喊着打算入职爱奇艺,要跟赵丽颖做同事。身为新任爱奇艺首席会员推荐官,赵丽颖刚入职就为会员发放福利,并现场大方透露情感动向,坦言目前感情一片空白,心里只有工作。

赵丽颖入职爱奇艺与陈伟霆成“同事”

流量女王变身企业高管

上任首日即为会员谋福利

作为当红小花旦,赵丽颖和爱奇艺可谓是老朋友了,有过多次亲密合作,之前她主演的《蜀山战纪》和《老九门》都曾在爱奇艺独播并创下佳绩。接下来她的新作品《特工皇妃楚乔传》也将在爱奇艺独播。不仅作品叫好又叫座,赵丽颖今年拿奖也是拿到手软,在上周的爱奇艺尖叫之夜上,赵丽颖虽然遗憾缺席,但摘得了“年度艺人”大奖。

赵丽颖昨日下午现身爱奇艺创新大厦,办理“入职”手续。虽然曾在不少影视作品中体验过职场生活,但赵丽颖还是难掩心中的激动之情,直言有点小紧张。在工作人员的带领下,赵丽颖参观了办公室,之后与爱奇艺高级副总裁杨向华一同参加了关于爱奇艺明年会员战略的重要会议。部门会议刚刚结束,赵丽颖又马不停蹄地前往发布会现场与媒体见面,并被授予爱奇艺工卡和VIP终身会员卡。


   1 2 3  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000