三任男友都是影帝,40岁的她却貌美人不红
本文来源: 东方网 2016-12-10 11:33:25 编辑: 石光良
曾黎是谁?电影《理发师》里美丽的江南女子宋嘉仪,《男才女貌》中人如其名的颜如玉。

曾黎是谁?电影《理发师》里美丽的江南女子宋嘉仪,《男才女貌》中人如其名的颜如玉,《兄弟姐妹》里对爱执着又坚强的唐小雨,《旋风十一人》里搞笑十足的铁腕女校长“钟艳”。

三任男友都是影帝,40岁的她却貌美人不红

有很多人对她样貌熟识,名字却不太记得。曾黎身上有很多标签,最被人所津津乐道的是她毕业于中戏96级明星班,与同班同学章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡静、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”。她还是当时全校公认最漂亮最有前途的校花,然而这些年她并没有像其他几位金钗那样大红大紫。


   1 2 3 4  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000