大脸霸屏!岳云鹏映客直播说了四个字
本文来源: 腾讯网 2016-12-10 11:14:50 编辑: 石光良
岳云鹏掰完棒子,掏完马桶,竟又玩起了映客直播,真的是接的了地气,也玩得转潮流。

12月8日,岳云鹏掰完棒子,掏完马桶,竟又玩起了映客直播,真的是接的了地气,也玩得转潮流。

在电影《欢乐喜剧人》举办的定档发布会上,岳云鹏在映客上刚一亮相,就受到映客网友的热烈欢迎,仅仅说完“大年初一”四个字,网友就炸了锅,保时捷、法拉利等礼物送不停,纷纷表示要支持小岳岳的电影。

而小岳岳与美女主播同屏直播,不仅被美女主播“嫌弃”脸太大,还被网友调侃“我们做错了什么”,可见小岳岳真的是集映客网友的万千宠爱于一身呀。

大脸霸屏!岳云鹏映客直播说了四个字

除了小岳岳惊喜亮相外,郭德纲、孙越、艾伦、小斐、泰维、大潘等主创悉数出席,并在映客上与网友爆笑互动,搞笑包袱层出不穷,引得网友直呼“简直在看你们说相声!”

直播中,郭德纲跟映客网友分享了其与“憨豆先生”合作的良好感觉,并补刀“憨豆先生的汉语一般”,获得“钢丝们”的力捧。

此外,孙越、开心麻花团队的艾伦等人更是将映客变成吐槽大会,狂爆剧中猛料。神马艾伦骑着三轮车载着孙越去追车,见到“憨豆先生”只想果断扑倒,神马孙越花式吊威亚,搞笑段子让网友飘屏评论“放过那个三轮车”。


   1 2  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000