红枣泡水喝功效不简单
本文来源: 中国新闻网 2017-02-01 08:13:58 编辑: 徐琪燕
鲜枣维生素含量更丰富,但它有时令性。干枣虽维生素含量下降,但铁含量升高,且其营养更易吸收,更适合食疗。
红枣泡水喝功效不简单

红枣最突出的特点是维生素含量高。鲜枣维生素含量更丰富,但它有时令性。干枣虽维生素含量下降,但铁含量升高,且其营养更易吸收,更适合食疗。每天用干枣泡水,有保肝排毒的功效。

从口味上选择,建议泡茶时选用大个的红枣,口感甜,最好将其撕成几块再泡;熬粥、泡酒等则可随意选择个大或个小的枣。吃枣并非多多益善。中等大小的枣,一次食用最好别超15个。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000