曲靖东山镇将举办首届万亩高山杜鹃旅游文化节
本文来源: 曲靖市旅游发展委员会 2017-03-16 16:26:04 编辑: 赵艳娟
3月18日,云南省曲靖市麒麟区东山镇将举办首届万亩高山杜鹃旅游文化。

3月18日,云南省曲靖市麒麟区东山镇将举办首届万亩高山杜鹃旅游文化节。届时,本土知名歌手和演员将献上首场“舞动东山”文艺演出。由地方各支群众文艺队演绎“欢歌东山”以及“绣美东山”彝族刺绣展、“魅力东山”花王评选大赛、“发现东山”农村观光体验、“品味东山”体验生态乡村大餐等六场精彩大戏。

近年来,曲靖市麒麟区东山镇按照“政府主导、企业主办、社会参与”的原则,以“景村共建”,以生态旅游资源为依托,科学规划,精准定位,分区域渐进实施,围绕“打造一个中心、突出南北两翼、带动三个集镇、开发四个片区”的目标以及依托资源、突出特色、连片开发的思路,打造“麒麟之巅”自然风景线,大力发展乡村旅游。首届万亩高山杜鹃旅游文化节依托恩洪大山自然独特的万亩杜鹃花海,以旅富民、以景带农,不断扩大东山旅游的知名度和影响力,打造麒麟新的旅游名片。(李金亮)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000