陌上桑·2017蒙自草坝果桑文化旅游节即将开幕
本文来源: 红河州旅游发展委员会 2017-03-16 16:16:35 编辑: 赵艳娟
据悉,首届果桑文化旅游节开园当天将举办开园仪式及晚会。

“陌上桑·2017蒙自草坝果桑文化旅游节”将于3月18日在红河州蒙自市草坝镇陌上桑文化庄园(云南省农业科学院蚕桑蜜蜂研究所)举行。

据悉,首届果桑文化旅游节开园当天将举办开园仪式及晚会。届时将欢迎游客在500亩的果桑园内采摘果桑,边走边摘边尝,在园内寻找童趣。

云南省农业科学院蚕桑蜜蜂研究所始建于1939年,是省内专业从事蚕桑和蜜蜂全局性、关键性、战略性重大科技问题研究的综合性公益性农业科研机构。现有果桑园面积500亩左右,建有果桑品种示范园30亩,来自国内外示范品种46个。坐落其中的蒙自陌上桑文化庄园,以高原农耕文化为基础,致力于打造种植体验、生态住宿、农业休闲完美结合为一体的趣味庄园模式。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000