弥勒市旅发委发布旅游消费提示
本文来源: 弥勒市旅游发展委员会 2017-03-15 16:38:49 编辑: 赵艳娟
为保障游游者和旅游经营者的合法权益,使旅游者外出开心、旅程愉快,遇到问题能理性处理、合理维权。

弥勒市旅发委发布旅游消费提示

为保障游游者和旅游经营者的合法权益,使旅游者外出开心、旅程愉快,遇到问题能理性处理、合理维权。日前,云南省红河州弥勒市旅发委通过“弥勒旅游”微信公众平台向广大旅游企业及游客群众发布“旅游消费提示”,并制作印发宣传折页2000余份。

旅游消费温馨小提示以“出行前确认旅行社资质,组团社有告知义务、旅游者有知情权,组团社有权解除合同的情形,共同抵制“不合理低价游”,文明出行、做美丽游客,如何依法维护自身的合法权益”六个板块为主线,弥勒旅游主题元素贯穿其中,以卡通形式向旅游企业及游客展示了理性消费、合理维权等相关提示及弥勒城市风貌和特色资源。(李菲)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000