“救人导游”林峰获最美导游称号
本文来源: 云南日报 2017-03-14 16:47:38 编辑: 赵艳娟
近日,一则“昆明导游在文山普者黑带团勇救陌生落水游客”的视频在朋友圈热传。

近日,一则“昆明导游在文山普者黑带团勇救陌生落水游客”的视频在朋友圈热传。经核实,救人导游为云南天循国际旅行社导游林峰。3月13日,昆明市旅发委召开“昆明市旅游发展委员会行业表彰会”,对林峰见义勇为行为进行表彰。

表彰会上,昆明市旅发委有关负责人宣读了对林峰见义勇为行为进行表彰的决定,决定在全行业内对导游林峰见义勇为的行为通报表扬,并授予林峰“2017年度昆明市最美导游”称号。同时,昆明市导游协会也授予林峰“2017年度昆明市导游协会导游标兵”称号。(云报全媒体记者 张雁群)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000