曲靖市“十三五”旅游业发展规划通过专家评审
本文来源: 曲靖市旅游发展委员会 2017-03-12 12:38:09 编辑: 张琦
​3月9日,曲靖市旅游发展委员会主持召开《曲靖市“十三五”旅游业发展规划》专家评审会。

3月9日,曲靖市旅游发展委员会主持召开《曲靖市“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》)专家评审会,云南民族大学副校长段钢、云南省旅游规划研究院院长范德华、云南大学文化产业研究院院长李炎、云南大学旅游研究所副所长邓永进、市旅发委主任谭增权等市直有关部门领导出席评审会。

评审组听取了规划编制单位昆明意图旅游规划设计有限公司的汇报,在审阅规划文本的基础上,评审组认为:《规划》要件齐全、结构合理、图文并茂,基本符合国家相关要求,提出的“塑造品牌体系”,突出“康体休闲,风光体验”两大旅游产品体系,“一体两翼三轴多节点”布局,符合曲靖生态旅游文化立市、新型城镇化和产业结构转型升级发展的总体目标,原则同意该《规划》通过评审。同时,专家组也就规划的进一步修改和完善提出了相关意见和建议,希望规划组认真吸纳有关意见和建议后进行修改和完善,尽快提交规划最终成果,从而加快曲靖市旅游业发展的步伐。(蔡丽)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000