石林景区讲解员喜获云南省导游技能大赛二等奖
本文来源: 石林风景名胜区管理局 2017-03-10 10:48:25 编辑: 张琦
石林景区选手杨志凤第一个出场,她克服困难,出色的发挥获得了88.06的高分,喜获本次比赛的二等奖。

石林景区讲解员喜获云南省导游技能大赛二等奖

3月7日,2017年云南省“石林杯”导游技能大赛在昆明举行。石林景区选手杨志凤第一个出场,她克服困难,出色的发挥获得了88.06的高分,喜获本次比赛的二等奖。

据悉,此次比赛由云南省旅发委、共青团云南省委、云南省妇联、云南省总工会共同主办,旨在为进一步提高导游服务质量,树立旅游行业形象,展现云南导游的综合素质和形象风采,选拔优秀选手参加第三届全国导游大赛。

大赛分初赛、复赛、决赛三个阶段。经过层层选拔,全省各州市共有26名选手参加了当天的决赛,进行了精彩的比拼,展现了云南导游的风采。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000