丽江7家旅行社5家旅游购物店被责令停业整顿
本文来源: 丽江市旅游发展委员会 2017-03-03 10:07:38 编辑: 张琦
3月2日,丽江市旅游发展委员会向5家旅游购物店和7家旅行社下达责令整改通知书。

丽江7家旅行社5家旅游购物店被责令停业整顿

丽江7家旅行社5家旅游购物店被责令停业整顿

3月2日,丽江市旅游发展委员会向“在经营过程中游客多次投诉,退货率高居不下,涉嫌存在价格欺诈、虚假宣传等不规范行为”的马勐湾、龙玉雪银坊、银月湾、云玉博览园、滇西翡翠交易中心等5家旅游购物店和涉嫌在淘宝网发布“拉市海一日游”的“不合理低价”线路产品及虚假宣传广告等的森龙旅行社、仟禧风情假日旅行社、丽江中国国际旅行社、丽江西南国际旅行社、天雨旅行社、虎跳峡旅行社、丽江超想游旅行社等7家旅行社下达责令整改通知书,要求上述购物店及旅行社立即停业整顿。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000