多家媒体走进建水 共话旅游发展
本文来源: 建水县旅游发展委员会 2017-02-28 08:35:41 编辑: 张琦
​2月23日,“十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”大型访谈活动记者团走进建水。

2月23日,由新华网、中国网、云南日报、红河电视台、红河日报等多家媒体组成的“十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”大型访谈活动记者团走进建水。

记者团一行实地走访了建水县紫陶小镇、临窑紫陶文化艺术中心、紫陶街、朱家花园片区、翰林院、临安府衙、琴鹤堂等建水县辖区内旅游项目及相关景点,同时对项目建设基本情况进行了深入采访。

据悉,“十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”是云南省旅游发展委员会联合媒体共同推出的大型访谈活动,旨在通过“共话”的形式凝心聚力,特别是为破解旅游产业发展的难点问题“寻医问药”,从而形成共谋发展、共建共享的良好氛围,共同擦亮“七彩云南、旅游天堂”的云南旅游品牌。2月24日,将在蒙自召开采访座谈会,并采访州旅发委主任张艳梅及全州知名旅游企业负责人、优秀旅游从业人员及优秀旅游项目。通过采访报道,向社会各界广泛介绍红河州旅游发展成果以及发展过程中存在的困难和问题,同时展现红河州全域旅游发展中的新产品新业态、旅游公共服务建设情况、旅游市场综合整治现状、旅游扶贫成果等。(金翠芬)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000