环滇池生态文化旅游带建设提速
本文来源: 云南网 2017-02-27 08:50:31 编辑: 张琦
近日,昆明市下发了《关于加快旅游产业发展、建设旅游强市的实施意见》。

环滇池生态文化旅游带建设提速

近日,昆明市下发了《关于加快旅游产业发展、建设旅游强市的实施意见》,共实施“十大旅游发展工程”,推进8类、68个旅游重大建设项目,创建旅游品牌157个,着力在环滇池生态文化旅游带建设上下功夫,重点发展主题娱乐、休闲度假和商务会展旅游项目。同时,积极整合石林、轿子山等重点区域优势资源,提升昆明旅游产业转型升级。图为滇池畔的七彩云南·古滇文化旅游名城一景。本报记者 张彤 摄

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000