民航西南管理局领导到普洱调研指导
本文来源: 普洱日报 2017-02-22 10:44:17 编辑: 张琦
近日,民航西南地区管理局局长蒋文学一行到普洱思茅机场、澜沧景迈机场调研指导工作。

近日,民航西南地区管理局局长蒋文学,云南机场集团党委书记、董事长周凯一行在市政府副市长张若雷陪同下,到普洱思茅机场、澜沧景迈机场调研指导工作。

调研组查看了普洱思茅机场机坪运行秩序,对拟扩建机坪进行实地考察,听取了普洱市工作汇报,详细了解了机场运行管理、净空管理、大面积航班延误整治、机场应急救援等工作。在澜沧拉祜族自治县,调研组实地查看了澜沧景迈机场建设,对机场面积、周边环境、排水工程及周边旅游开发项目等进行了详细勘察,并听取了景迈机场建设指挥部关于景迈机场基本情况及工程进展情况汇报,深入了解了机场起降设计和建设细节等问题。

蒋文学充分肯定了普洱思茅机场和澜沧景迈机场建设取得的成绩,并指出普洱思茅机场目前当务之急是解决机场改扩建事宜,项目设计上要控制规模,适度超前,候机楼改造可按未来十年内满足旅客需求考虑;平时要加强与空军部队的沟通联系,确保相关工作有序开展。澜沧景迈机场要加快推进各项扫尾建设项目,加紧按程序申报相关手续,确保如期通航。并表示普洱航空具有较好的发展潜力和发展前景,民航西南管理局将一如既往地全力支持普洱航空业的发展。

民航云南监管局局长罗全福及西管局计划处、运输处、机场处、空管处等各职能部门领导参予调研并对普洱思茅机场改扩建和澜沧景迈机场建设相关事宜提出了意见及建议。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000