蒙自查尼皮被评定为“中国红色地标”
本文来源: 蒙自市旅游发展委员会 2017-02-16 16:55:49 编辑: 赵艳娟 作者: 秦晴
本次活动由中国旅游协会指导,北京市江山多娇规划院承办。

近日,由云南省红色旅游领导小组办公室推荐,经中国红色文化研究会和中国红色旅游发展专业委员会评选,云南省第一次代表大会会址蒙自查尼皮被评定为“中国红色地标”。

本次活动由中国旅游协会指导,北京市江山多娇规划院承办,全国10家红色旅游景区和教育基地被评定为首批 “中国红色地标”。云南省共有3家单位入选,分别为蒙自查尼皮云南省一大会址、保山市施甸县杨善洲精神教育基地、普洱市宁洱县民族团结誓词碑。

据悉,获奖单位将通过国家平台的宣传,在景区的红色A级景区的创建、项目开发、招商引资、旅游扶贫等方面得到更多的政策支持。蒙自查尼皮云南省一大会址将极大促进蒙自市全域旅游的创建工作开展。(秦晴)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000