罗平花海驿旅游文化活动吸引3万余游客
本文来源: 罗平县文体广旅局 2017-02-09 10:03:30 编辑: 张琦
在春节、菜花节期间,罗平花海驿旅游小镇举办丰富多彩的旅游文化系列活动,吸引游客3万余人。

为丰富罗平旅游文化活动,展示罗平旅游文化商品、独特饮食风味等,在春节、菜花节(2月至3月)期间,罗平花海驿旅游小镇举办丰富多彩的旅游文化系列活动,吸引游客3万余人,实现旅游消费综合收入1800余万元。

花海驿旅游文化活动内容:山水风光画展、名师现场作画表演、彩色灯展、街头魔术表演、街头民谣表演、嘉年华国际狂欢音乐节、大型游乐园、中国特色美食、旅游商品、布依、壮、苗、回、彝、瑶、布朗等十八个少数民族服饰展,现场展示制作五色花米饭、蜡染、手工艺刺绣等表演。室外设有越野体验赛、VR体验赛、户外激光野战、畅游100万颗海洋球的世界等系列活动。(黄礼才 潘世华)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000