各地游客春节畅游西双版纳“望天树”
本文来源: 勐腊县文体广旅局 2017-02-05 10:12:40 编辑: 张琦
2017春节黄金周,全国各地的自驾游、亲子游朋友们陆续走进望天树景区。

各地游客春节畅游西双版纳“望天树”

2017春节黄金周,全国各地的自驾游、亲子游朋友们陆续走进坐落在云南省西双版纳自治州勐腊县境内的望天树景区,体验热带雨林的年味。

春节期间,为了增加游客的体验和景区的年味,望天树景区隆重推出了“拥抱望天树,感恩大自然”系列活动,金鸡独立、好运望天树、雨林真人版愤怒的小鸟、幸运大转盘、神秘克木人等丰富多彩的活动纷纷上演,精彩刺激的游戏活动推陈出新,让省内外游客体验了浓浓的雨林文化和少数民族风情。

各地游客春节畅游西双版纳“望天树”

在景区全体工作人员的不懈努力之下,整个景区运行安全有序,秩序良好,服务优质文明,游客满意度高,未发生重大旅游投诉和旅游安全事件。(浦丽萍 高松旭)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000