西双版纳首届傣泐文化节圆满落幕
本文来源: 告庄西双景 2017-02-02 12:31:36 编辑: 徐琪燕
为期五天的西双版纳首届傣泐文化节于1月31日在告庄西双景圆满落下帷幕。

西双版纳首届傣泐文化节圆满落幕

为期五天的西双版纳首届傣泐文化节于1月31日在告庄西双景圆满落下帷幕。随着傣泐文化节系列活动在春节期间的开展,告庄西双景吸引了几十万人次和十余万车辆进入园区,一同欢庆传统新春,体验别样傣泐民族风情。

活动期间,告庄西双景的街道车水马龙,人头攒动、盛况空前。随处都能看到熙攘的人群在独具民族风情的新春氛围里徜徉。作为湄公河流域最具规模、最具特色夜市的“湄公河·星光夜市”,不仅是告庄西双景的一大专属明星品牌,也是来西双版纳旅游必须要体验的项目之一。

相关负责人介绍,“平时本就热闹非凡,春节期间更是迎接了一波又大波汹涌的人潮。这里云集了东南亚各国手工艺品、特色小吃、傣族陶艺、精美配饰,琳琅满目的各国商品让人眼界大开,是告庄西双景最具特色的购物休闲体验区,也是西双版纳夜晚最有魅力风情的地方,不论是商家或游客,都成为了最美的风景线。”

西双版纳首届傣泐文化节圆满落幕

2017年春节期间西双版纳旅游市场再创历史新高。告庄西双景作为“面向东南亚的大型游客集散中心”,融合湄公河流域傣泰民族精华,汇聚“文化、休闲、度假、体验、娱乐、旅游、商贸、居住”等功能于一体,为游客提供吃住行游购娱一站式体验。近几年来早已凭借其方便快捷的旅游服务、优越的地理位置和浓郁的东南亚风情成为西双版纳最大的自驾车狂欢大本营,满足游客休闲度假、娱乐购物、享受美食、便捷出行的一切需求。

据介绍,告庄西双景全年共有二十多场大型民俗活动,欢乐不断档,无论游客何时至此,都能不虚此行,尽享东南亚民族风情。(完)

西双版纳首届傣泐文化节圆满落幕

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000