祥鹏航空打造“地面+空中”一站式服务
本文来源: 云南日报 2017-03-15 09:02:56 编辑: 马一文
记者近日从云南祥鹏航空有限责任公司了解到,祥鹏航空于近日推出“商旅优行”产品。

记者近日从云南祥鹏航空有限责任公司了解到,祥鹏航空于近日推出“商旅优行”产品。根据商务旅客的需求设计,以“地面+空中”交通服务为客户提供商旅出行“一站式”出行体验。

据了解,商旅优行套餐分为ABC三种:A套餐包含国内机票、交通意外保险;B套餐包含国内机票、单程拼车接机或送机;C套餐包含国内机票、单程专车接机或送机。

“商旅优行”产品的拼车、专车接送机服务覆盖昆明市三环十公里范围内区域,客户在订购时可按需填写始发地和目的地,即可享受点到点接送服务。

近年来,祥鹏航空依托“一张机票”,围绕旅客出行需求,整合上下游资源,着力为旅客提供一站式服务和系列集成产品。目前已经在传统机票销售和自助服务办理的基础上,为旅客提供接送机、旅游套餐预订等周边服务。祥鹏航空相关负责人表示,下一步将继续以市场为导向,研究目标客户个性化需求,制定差异化服务策略,最大程度地满足各类旅客出行需求。(记者 胡晓蓉)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000