云南省命名18个法治税务示范基地
本文来源: 云南日报 2017-03-13 09:23:30 编辑: 马一文
省地税局日前命名18个基层地方税务机关为“云南省地方税务系统法治税务示范基地”。

省地税局日前命名昆明市富民县地税局、大理州洱源县地税局等18个基层地方税务机关为“2016年度云南省地方税务系统法治税务示范基地”。

为进一步提升地方税务机关依法治税工作的积极性和主动性,促进依法治税深入推进,为广大纳税人提供更加优质的服务,省地税局通过自愿申报、初评、实地评估验收等程序进行评选命名,并向国家税务总局推荐了玉溪市通海县地税局和曲靖市麒麟区地税局申报全国法治税务示范基地候选单位。(记者 段晓瑞 通讯员 刘佳佳 王国军)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000