云南省卫计委四年内拟培养120名经济管理后备领军人才
本文来源: 云南网 2017-03-09 09:31:02 编辑: 马一文
记者从云南省卫生计生委获悉,将在四年内培养120名经济管理后备领军人才。

3月8日,记者从云南省卫生计生委获悉,该单位近日与云南财经大学签约,将在四年内培养120名经济管理后备领军人才。

省卫生计生委党组书记王灿平介绍,此举是为加强全省卫生计生经济管理队伍建设,提高各级卫生计生单位经济管理水平。“将通过发挥领军人才的业务带头和辐射作用,提高我省卫生计生经济管理能力和水平。”

根据合作协议,省卫生计生委自2017年起,将每年投入专项经费开展卫生计生经济管理后备领军人才培养,按照每年招收一批,每期招生不超过30人,每期培养2年,每期每年集中培训2次的培养计划,到2020年计划培养120名经济管理后备领军人才。

按照“培养与使用相结合”的原则,优先推荐作为卫生计生系统经济管理部门负责人和后备干部培养使用,优先参加省卫计委组织开展的相关课题、制度研究以及专项调研等工作,优先推荐参加财政部、国家卫计委、国家中医药管理局等上级部门领军人才的选拔工作。 (记者 彭锡)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000